mercredi 6 juillet 2011

The Bread Project, excellente boulangerie sur Joo Chiat Road

En 5 ans et demi à Singapour, le pain de mie, on ne peut plus le voir! Lors de mon conge maternité, j'avais même appris à faire mon propre pain au levain naturel, et ça marchait du tonnerre (à Singapour, le pain, il monte tout seul). Vous pourrez trouver les meilleurs conseils du monde ici, si ça vous tente. Si vous avez un bon robot pétrisseur style Kenwood, ce n'est pas bien compliqué, mais ça prend du temps.
Malheureusement, les meilleures choses ont une fin, avec la reprise du travail, mon levain est très vite mort. Et le pain de mie est revenu alimenter notre quotidien :-( jusqu'à la découverte de The Bread Project, une petite boulangerie sur Joo Chiat Road, qui vend le meilleur pain que j'aie pu trouver à Singapour, à en faire rougir certains boulangers français! Baguette, pain complet, de seigle, aux céréales, brioche, viennoiseries... 
Un bel assortiment... et les pains se congelent, donc on va en profiter pendant un moment!
Demandez le menu, c'est différent tous les jours. Les horaires ont été étendus, 9h à 18h du mardi au vendredi et 9h à 15h le week-end. Si c'est trop loin pour vous pour y aller régulièrement, pas de souci, les pains se congèlent très bien, vous pouvez donc faire un stock hebdomadaire! Et si vous voulez avoir du choix, allez-y à l'ouverture! Et soutenez-les, ce serait dommage qu'une si bonne adresse disparaisse!

The Bread Project, 174 Joo Chiat Road, Singapore 427445. Ouvert de 9h à 18h du mardi au vendredi et 9h à 15h le samedi et le dimanche.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...